mozzarella0132さんが投稿したトラットリア タンタボッカ(東京/代々木)の口コミ詳細

mozzarellaのレストランガイド

この口コミは、mozzarella0132さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トラットリア タンタボッカ北参道、代々木、千駄ケ谷/イタリアン、パスタ、ステーキ

2023/05 訪問

料理も接客も最高!黒毛和牛の炭火焼きは必食です!

【土曜日ランチ予約あり 女2人 合計7,810円】
友人の誕生日を祝うために、テーブルチェックでランチコースと、要望欄にデザートをバースデープレートに変更希望と書き予約しました^^
支払方法は完全キャッシュレスです!事前に済ませておくことも可能でした。

★ランチコース 4,730円
内容
 ・バーニャカウダー
 ・アサリとクリームソースのフジッリ
 ・黒毛和牛の炭火焼き ◀︎《1,500円課金》
 ・食後にホットティーとデザートプレート

+バケット、燻製ホイップバターが食べ放題です

↑誕生日の友人に半強制的に黒毛和牛を注文してもらいました笑笑
脂身がほぼなく、しっとりした赤身肉は最高に美味しかったです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♥︎︎
タンタボッカさんを選んだ決め手は黒毛和牛の炭火焼きが絶品とのことだったので、お肉大好きな友人にぜひ食べてもらいたかったのですー(´-` )!

★ランチコース 3,080円
内容
 ・バーニャカウダー
 ・アスパラガスとサルッシッチャのスパゲッティ
 ・国産豚肩ロースの炭火焼き ハニーマスタードソース
 ・食後にアイスコーヒーとデザートプレート

+バケット、燻製ホイップバターが食べ放題です

↑こんなに品数あって3,080円は破格ですよ…
バーニャカウダーの彩りの美しさとアンチョビソース、スパゲッティのモチムチ食感、豚肩ロースのしっっとりやわらかな口当たりが最高でした( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡︎

食後のデザートプレートもめちゃくちゃ可愛くて、美味しかったです!!
特にパンナコッタが濃厚ぷるるん!!!絶品でした♥︎︎
追加料金なしで用意してくださるのもホスピタリティ溢れてますよ……ありがとうございます。
___________________________________________

店員さんの気遣いがすごく嬉しかったです。
積極的にお水やおかわりのパンを持ってきてくださったり、なにより笑顔が素敵でした…
デザートプレートを持ってきてくださった時に、「もし写真が撮れてなかったら、花火もう一本持ってきますよー!^^」と言ってくださって、優しさ気遣い素晴らしすぎる…と思いました( ・ᴗ・̥̥̥ )
料理も接客も最高なタンタボッカさん、ありがとうございました!!!また必ず食べに行きます^^

• 黒毛和牛の炭火焼き 1500円追加料金

• デザートを無料でバースデープレートに変更してくださりました^^

• バーニャカウダー

• アサリとクリームソースのフジッリ

• アスパラガスとサルッシッチャのスパゲッティ

• 国産豚肩ロースの炭火焼き ハニーマスタードソース

• お代わりできる絶品すぎるバケット

2024/03/02 更新