ぷりんパグさんが投稿した焼肉 冷麺 ユッチャン。 銀座店(東京/銀座)の口コミ詳細

正直レビュー

ぷりんパグ

この口コミは、ぷりんパグさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 冷麺 ユッチャン。 銀座店銀座、東銀座、新橋/焼肉、冷麺、韓国料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

冷麺目当てで来ましたがやっぱりお肉も食べたくなり、牛切り落としランチセット1900円を注文。これが大正解!チョレギサラダも美味しく、なによりお肉を口に入れた瞬間至福。タレも特段特徴があるわけではないながら絶妙にお肉をひきたてます。そして切り落としとは思えないほどの美しさ、満足感。

冷麺はシェアする形で1つ頼みましたが、こちらも正直シェアで大正解。お味は美味しいのですが、冬でも店内の暖房はあまり効いていないためもはやお冷が温かく感じるほど体が冷えます。
ただ、冷麺の命である冷たさに関してここはスープがみぞれ状で提供され口の中で溶ける仕様のため完全に担保されています。店員さんが麺を切ってくれ、お酢とからしをお好みで入れていただきます。どこか食べたことあるか味だなと思ったら冷やし中華の味わい。韓国冷麺なので麺は細くて盛岡冷麺のような弾力がないタイプ。しゃりしゃりみぞれスープと合わせていただくトッピングのきゅうりがシャキシャキ美味しいです。見た目の奇抜さも含めマストオーダーではありますし、夏なら最高かと思います。

あまりにもお肉が美味しかったので、次は焼肉をガッツリ食べに夜来店しようとおもいます。冷麺も人に紹介したくなる楽しいお店でした。

2024/03/01 更新