0ded50さんが投稿したPRIMO(神奈川/馬車道)の口コミ詳細

0ded50のレストランガイド

この口コミは、0ded50さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

PRIMO馬車道、関内、桜木町/イタリアン、パスタ、郷土料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/05 訪問

• | 雰囲気-

友人のお誕生日のお祝いでお伺いさせて頂きました。
前回とても美味しかったので再来店です。
今回は窓際の外が見えるお席を取って頂きました。天気も良かったので、とても気持ちが良かったです。そしてとても可愛いひまわりがテーブルを彩ってくれていました。
ランチコースは4900円のコースです。
まずはプリモサラダからスタートです。まぁ、野菜が美味しい事。こんなに美味しいお野菜感動ものです。 次の前菜は、カツオのすみやきとサーモンをそれぞれ選びました。サーモンは前菜とは思えない大きさです。これがメインでもありかな?って思います。パスタはカサルッチェ マグロほぼ肉 と マッケローニ 生ハムと春キャベツのカッチョを選び 2皿 小分けで出してくれました。味が違う2種類 どちらもとても美味しい。メインはサワラのソテーともち豚のロースにしました。サワラも皮までパリパリ、実に美味です。
デザートはパンナコッタと栗のドルチェにしました。
そして最後に名前入りの誕生日プレートを用意してくれて、ろうそくに火をつけてくれました。
お茶はカモミールを頂きました。
とても素敵な誕生日のお祝いが出来たと思います。
店内はあっという間に満席でした。皆さんとてもお料理を楽しんでいる感じを受けました。お料理も実に美味しいですが、接客もとても丁寧で、最高のおもてなしだと思います。また、是非お伺いしたいと思います。ご馳走さまでした。

2024/05/22 更新

2024/03 訪問

• | 雰囲気-

11時30分に、予約してランチにお伺いさせて頂きました。関内駅から歩いて5分位かかりましたが、とても分かりやすい場所でした。メニューはお任せとの事で当日まで楽しみにしていました。
1.プリモサラダ
 野菜が新鮮でとっても美味しかったです。上に乗っているハム?と一緒に食べるとまた美味でした。
2.サーモンとうどの甘夏のマリネ
 サーモンは分厚く、食べでもあり、またうどもシャキシャキで臭みや癖も全くなく甘夏との相性がとても良くサッパリとした最高のマリネでした。
3.リングイネピッコレ赤いかと蕪のラグソース
 このパスタも蕪も美味しかったし、味付けも丁度良いいかの旨みも感じました。
4.マッケローニマッラキッタラ 鶏のサルシャチャと菜の花のバルミジヤーノ
 横文字の意味は良く分からなかったけど、菜の花の美味しさと香るチーズの香りはとても良かったです。
5.パンナコッタ 栗のジェラート
 このパンナコッタは、手作りの濃厚な甘さと軽い渋味もあり美味でしたよー。そしてサッパリとしたなかにも栗をしっかりと感じるジェラート バテシェさんなかなかやるなぁ。と言う感じでした。
6.MIXハーブティー
 ローズヒップとハイビスカスは入っていたと思います。ローズヒップのビタミンCとハイビスカスのクエン酸 相乗効果でよりビタミンCの吸収を良くしてくれていますね。良く考えられているハーブティーだと思います。とても美味しく頂きました。
友人の注文したコーヒーも3種類もあり好みを聞いて入れてくれていました。
こう言う気遣いが出来る店って、本当になかなか無いし、とても素敵だと思います。
ご馳走さまでした。また、お伺いさせて頂きます。
次回も楽しみにしています。

• 1.

• 自家製パン オリーブオイルもいい味