0ded50さんが投稿した焼肉居酒家 韓の台所 新川通り店(神奈川/川崎)の口コミ詳細

0ded50のレストランガイド

この口コミは、0ded50さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉居酒家 韓の台所 新川通り店京急川崎、川崎、八丁畷/焼肉、牛タン、ホルモン

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

家族の記念日に美味しい焼肉というリクエストに応えて行って来ました。予約したのは山形牛5900円コースに飲み放題1850円。アルコール苦手な人用にはソフトドリンク850円飲み放題にサービスしてもらいました。
コースは、こんな感じ
1.サラダ(さすが焼肉屋さんのサラダ ドレッシングいける)
2.前菜2種盛り(キムチ旨し)
3.食前スープ(豚骨ラーメンの肉とスープのラーメン無し もう肉がトロトロ)
4.タンと厚切りタン(口の中でコリコリだけど柔らかいタンが踊っている)
5.ユッケ(こんな美味しいユッケは初めて)
6.炙り握り(脂が甘くて、ついて来たワサビをたっぷり付けて食べるのがお勧め)
7.特選2種盛り(間違いなく美味しい)
8.チャプチェ(家庭では作れないプロの味です。麺の硬さほど良し)
9.トマトスライス(このタイミングで最高!スライスしたトマトに玉ねぎと生姜の微塵切りに大根おろしが添えてある。口の中がスッキリ よく考えている)
10.厳選3種盛り(甲乙つけ難いどこのこも自分が一番と言っている様子。皆んな美味しいよ)
11.霜降りすき焼き(スタッフさんが来て焼いてくれて卵に付けて食べると言う演出。この真っ黄色な卵は特別な卵らしい。今回家族肉一番受けたのは、このすき焼き!本当にめっちゃ、美味しい肉でしたよ!)
12.〆もの(ご飯が優しい味でほっとしました)
13.柚子シャーベット(サッパリしました)

食事はともかく、どれも美味しいし、スタッフさんもとてもどの方も感じ良く飲み物も頼むと直ぐに持って来てくれました。最後に一つだけ、これだけ広い店なのに女子トイレ一つ 男子トイレ一つで、いつ行っても並んでいたのだけが残念と言えば残念でした。まあ仕方ないですかね〜
美味しく楽しい時間を過ごす事が出来ました。
ご馳走さまでした。また、違う時間帯で行ってみたいです。

• 1番

• 2番