0ded50さんが投稿したダイナミックキッチン&バー 響 横浜スカイビル店(神奈川/横浜)の口コミ詳細

0ded50のレストランガイド

この口コミは、0ded50さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ダイナミックキッチン&バー 響 横浜スカイビル店横浜、新高島、高島町/居酒屋、海鮮、ステーキ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

12時に、席のみ予約して伺いました。
4人で個室のとても景色の良い部屋に案内して頂きました。天気も徐々に回復して来て途中から明るくなり、景色を見ながらの会話も弾みました。
私がお願いしたランチは鯛茶漬け膳1800円。真鯛柚子味噌焼き、真鯛香梅揚げ、真鯛胡麻刺身、漬物と味噌汁 薬味と出汁が付いて来ました。初めに鯛飯で真鯛柚子味噌焼きと真鯛香梅揚げと真鯛胡麻刺身で頂きました。揚げ物も青葉も付いていて丁度いい塩分なんです。真鯛三昧なんですが、この胡麻味の刺身も、ともかく美味しいんです!あっという間に鯛飯が進み、お代わりの鯛飯を頂きました。
次は薬味をかけて鯛茶漬けを頂きました。薬味も細い烏賊だと思うのですが、とても美味しい海苔と美味しい山葵がまた、鯛茶漬けをより一層引き立てます。
ビールは780円でした。お店の名前になっている響は1300円でした。ともかく香りが素晴らしかったです。
本日は山崎は、残念ながら売り切れとの事でした。
この鯛飯は最高に美味しかったです!
ご馳走さまでした。また是非お伺いさせて頂きます。

2024/02/23 更新