KTMママさんが投稿した八丈島郷土料理 梁山泊(東京/八丈島)の口コミ詳細

KTMママの食べ飲み記録

この口コミは、KTMママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

八丈島郷土料理 梁山泊八丈島/居酒屋、郷土料理、海鮮

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/09 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

2度目の八丈島旅行の夕食は、やはり『八丈島郷土料理 梁山泊』さんへ☆
こちらは、八丈島で1番の人気店で、八丈島の郷土料理が食べたいならここ!というお店☺️
島寿司や岩のり、勿論それ以外のお料理も全て美味しいです!
お酒は、「情け嶋 麦」の明日葉茶割りや、島レモンサワーを頂きました☆
島焼酎も全くクセが無く、最高に飲みやすかった〜!
こちらのお店では、八丈島全ての蔵の島酒を頂けるそうです♪♪♪
八丈島に訪れた際は決して外せないお店だと思いました☺️
人気店なので、予約は必須です☆

2024/01/13 更新

2023/07 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

八丈島旅行の初日の夕食は、念願の『八丈島郷土料理 梁山泊』さんへ
初めての島寿司やブト、勿論それ以外のお料理も全て美味しかったです!
お酒は、島酒のことも全く分からなかったので、お店の方に勧めていただいた「情け嶋 麦」を明日葉茶割りで頂きました☆
全くクセが無く、最高に飲みやすかった〜!
八丈島に訪れた際は決して外せないお店だと思いました☺️

2024/01/13 更新