たかうしさんが投稿した七輪焼とり 鶏ちゃん(大阪/長田)の口コミ詳細

飲食店経営が夢

この口コミは、たかうしさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

七輪焼とり 鶏ちゃん長田/焼き鳥、鳥料理、居酒屋

2022/03 訪問

要予約の宴会コースで

今回は男5人で要予約、飲み放題付きで3600円のコースで訪問しました。

コース内容は、
・先付け
・鶏のムネやモモ、親鳥など
・シーザーサラダ
・唐揚げ
・鶏のハラミ
・鶏モツ
+飲み放題でした

久々の面々で飲み会だった為、写真を撮る前に気づいたら焼かれてたりで写真が所々ありません笑

鶏肉は美味しいですし、飲み放題も店員さんがすぐ来ていただける為、酒が無いなんてことも中々ないです。
初めの鶏ムネ、モモで終わりかと思ったら鶏が3種類も皿があって驚きましたね。これは高CPです。

私は結構好きなお店ですね。
また利用したいです。

2022/03/20 更新

2022/02 訪問

お気に入りの七輪焼き鳥屋さん

落ち着いた雰囲気、美味しいお酒、美味しい鶏肉が満喫できる七輪焼き鳥屋さん。
肉のセットから、内臓セット、多種に渡る単品鶏メニューと中々私好みのお店。

少しテーブル席は足元が狭いですが、それを差し引いても好みです。

席数が少なめなのでホールが1人でも足りているご様子。
いつも同じ店員さんなのですが、気配りをしっかりしていただけて嬉しいです。タレが無くなったらそっと入れてくれますし、落ち着いて商品の説明をして下さいます。

お酒は安い味ではなくしっかり美味しい。
相方がカシオレをよく飲むのですが、うっすい店が多い中、オレンジジュースがしっかり美味しいと喜んでおりました。私は日本酒が美味しくて好みです。

2022/03/20 更新