crazysweetcatさんが投稿したパン・ドゥ・マルシェ(滋賀/南草津)の口コミ詳細

crazysweetcat

この口コミは、crazysweetcatさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パン・ドゥ・マルシェ南草津/パン、サンドイッチ

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

パンドゥマルシェに来た!今度は彼氏と来たので人生初めてお菓子パンより惣菜パンの方はもっと買った~でも美味しいからいいです 今度は十個購入しました。
フランクフルトはバゲットにジューシーなフランクを挟んで上に塩っぱい系クリームチーズをたっぷり乗って一緒に食べるとリッチな感じで大満足!
友達がおすすめのかぼちゃと栗のパンはもちもちのパンにかぼちゃペーストを入れて上に柔らかく程よい甘さの栗を乗せて、バランス良くて、めっちゃ美味しい
ショコラミルキーふフランワールズめっちゃ美味しく見えるので取ったのに、彼氏はほぼ全部食べちゃった ひと口サイズしか食べれなくて、超残念!!!
オランジェは柔らかくもちもちパンにレーズン、ナッツを入れたクリームチーズをたっぷり挟んたパンです~これもクリームのリッチ感➕ナッツの香ばしさとレーズンの風味でめっちゃ好き
ブルーベリーとクリームチーズのフルートブルーベリーを生地に練り込んだフランスパンにいっぱいクリームチーズを挟んだ~クリームチーズ大好き!
タンドリーフランスはまじ美味しすぎで毎回来る時に買うの。カリカリのフランスパンにタンドリーチキンと焼きかぼちゃをタッピングして、超美味しい! こんなに美味しいタンドリーチキンパンは初めてだった!値段も手頃し、ぜひ試してみてください~
エビと和風サラダのカレーサンドはカレー風味のフランスパンにシャキシャキのサラダを挟んで上にエビをタッピングした。爽やかで食べやすい、健康そう?!
パストラミとポテトサラダパンはフランスパンにたっぷりチーズ入れたポテトサラダを挟んで上にパストラミビーフ?をタッピングした。これも味付けが良くて、前菜のように軽く食べられた~
サイコロステーキとチーズフォンデュは雑穀パンにチーズフォンデュソースを入れて上にじゃがいもとサイコロステーキをタッピングした~まるでステーキメニューを食べてるみたい
最後長いウインナーを挟んたパンの名前を撮るのが忘れてしまいました。こっちはフランスパンにラタトゥイユみたいな野菜を挟んでウインナーをタッピングしました。ラタトゥイユの味が良かったが、先のフランクフルトが美味しすぎで、比べるとこっちは普通のウインナーを使って全体的な味はちょい負けかな
今度十個のパンは彼氏よると最後のウインナーパンだけで普通やけど、他は全部超美味しかった~こんな美味しいパンって人生初だったの好評だった~

2021/11/11 更新