07sasamiさんが投稿したマノン(鹿児島/天文館通)の口コミ詳細

07sasami

この口コミは、07sasamiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

マノン天文館通、いづろ通、高見馬場/喫茶店

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

人生初、鹿児島!!1番最初に入った店舗です。
飛行機で疲れてたのですが眠さも吹っ飛ぶほどの素敵な店内でした!!!
カップ、灰皿、壁に貼ってある看板etc...全て違うデザインでマノンと表記されていて芸の細さに感動しました、、、。
値段もセット価格でリーズナブル...

なんといっても食べ物が全て美味しかったです!
ソーセージパンとパンケーキを友達とシェアしたのですが、サラダおいしい!なにあのドレッシング??!売ってるなら買いたいです(;;)
パンもバターたっぷり、スクランブルエッグも優しくてフワトロ、ソーセージを乗せて一緒に食べたらもう最高。
ソーセージとバターの脂身を少し口に残したままさっぱりとしたサラダを食べてごらんよ!!!
ぁあここが天国!!!!!!
そしてセットでついてるデザート。レアチーズなのかヨーグルトなのか私には分かりませんでしたが、ふわふわしていてあと味スッキリ。
最後に珈琲で〆る。

弾丸鹿児島旅1件目にここに来て良かったです。
もう鹿児島大好き。スーパーラブ!!!

席での喫煙可能です。本当に有難い+120pt

ありがとうございました!

2024/02/06 更新