うさごくんさんが投稿したサンテルキッチン(宮崎/宮崎)の口コミ詳細

うさごくんのグルメ

この口コミは、うさごくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サンテルキッチン宮崎/カフェ、パンケーキ、カレー

• |サービス -

2021/04 訪問

• | サービス-

このスイーツは動画をオススメします!

久しぶりの投稿です。
市内に行った時に2人でランチに利用しました。
ずっと気になっていたお店です。
口コミを見ただけでもカレーなどのメニューがたくさんありました。

早速店内は広々としていて、窓から宮崎のアミュプラザが一望できます。

メニューを開くと、カレー以外にもチキン南蛮、ハンバーグ、そして大好きなスイーツ系など迷うものがたくさん!

迷いに迷って私は先日、県内のTV番組で取り上げられたという、「空飛ぶパンケーキ」のチョコバナナを注文。
連れちゃんはササミカツカレーを注文。
周りのお客さんはハンバーグが多かったです。
待っている間はプラス200円でつけることができるドリンクバーを楽しみました。

そしていよいよ、到着!
連れちゃんのカレーはアツアツが保てるスキレットで、私の空飛ぶパンケーキはめちゃくちゃ見た目がかわいい状態で到着しました。

連れちゃんのササミカツカレーは、サクサクの柔らかいササミカツが2つ。めちゃくちゃ美味しかったそうです。

私の「空飛ぶパンケーキ」はというと…!
最初に言いますが、このパンケーキを食べるときは動画をオススメします!感動します!進化系のスイーツですね!
味はというと、濃厚なチョコレートソースに、甘いふわふわのパンケーキと生クリーム。最高です!キャラメリゼされたバナナも美味しかったです!

素敵なランチ、おごちそうさまでした!!

• 空飛ぶパンケーキ チョコバナナ

• 見栄えが最高!

• バナナはキャラメリゼされてます

• この瞬間は動画をオススメします!

• ササミカツカレー

• サクサク柔らかいカツが2つ!

• 店内

• ランチタイム