なおたかの食べたログさんが投稿したフレンチ食堂ぶどう(東京/秋葉原)の口コミ詳細

なおたか食べたものぜーんぶ

なおたかの食べたログ 認証済

この口コミは、なおたかの食べたログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フレンチ食堂ぶどう秋葉原、岩本町、末広町/ビストロ、フレンチ、ワインバー

2023/11 訪問

落ち着いた雰囲気でワインと美味しすぎる料理を楽しめるまだまだ穴場なビストロを紹介するよ

秋葉原から歩いて3分、中心から少し外れた路地にひっそり外観も雰囲気があってすごくお洒落で

店内は雰囲気があるのに
天井がめちゃ高いから開放感もあるんです

びっくりしたのはワインのラインナップ、好みを伝えるとソムリエさんが一緒に選んでくれる...

しかもしかも17:00〜19:30の間はワインが半額で楽しめちゃうんですワイン好きにはたまらないハズ!!

料理はどれもこの値段いいのってくらい、本格的で美味しい料理ばかりなんです!

正直1人5000円でワインも料理も満足するくらい
楽しめちゃうと思う!

この空間が、本当に好きで気軽に使いたいって人は
開放的でお洒落な空間を昼はカフェとしても☕️

「みつばちcoffee」というお店で、パンケーキが人気みたい!ショッピングをしたり、お出かけの間に休憩したいって時に使ってみてね

正直、秋葉原駅からすぐでこんなに手軽に絶品料理とワインを楽しめるお店があるなんて

デートにはもちろん、友達と一緒に行くのもオススメ
是非行ってみてね‍♂️
□■□■□■□■shop information□■□■□■□■
☑ 店名        : フレンチ食堂ぶどう
☑ 住所        : 東京都千代田区神田和泉町1-1-12 ミツバビル 1F
☑ 営業時間:17:30~23:30
☑ 定休日   :日曜日
☑ 予約       :◎
☑ 電話番号:050-5872-7967
☑ 席数       :53席
☑   アクセス  :秋葉原駅から徒歩4分
☑ 支払い    :カード◯、QRコード◯
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なおたか|お気に入り紹介
▷「東京デートのどこ行こうを解決する!」をテーマに都内のお気に入りを投稿します!

・行ってよかったカフェ・お店
・食べて良かった1皿、飲んで良かった1杯

などを発信しています。
参考になった!見返したい投稿は「いいね」や写真右下の□をタップして「保存」をタップしていただけると嬉しいです〜!

他のデートに使えるお店・フォローはここから
→@naotaka_cafegram
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー