なおたかの食べたログさんが投稿したすし寿(東京/新宿)の口コミ詳細

なおたか食べたものぜーんぶ

なおたかの食べたログ 認証済

この口コミは、なおたかの食べたログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すし寿新宿、都庁前、新宿西口/寿司、海鮮、日本料理

2023/08 訪問

すし寿 in 新宿

入り口は地下に階段を降りていく、隠れ家方式でワクワクでいっぱいのお寿司屋さん

美しいカウンターとモダンな壁のコントラストが上品な店内で美味しいお寿司が楽しめるお店

長芋とうふがふわふわでさっぱり
握りはトロからスタートで口の中でとろけて幸せすぎた…✌

アジには玉ねぎ生姜などをブレンドさせたペーストと錦ゴマと一緒に口いっぱい香りが広がって楽しめる旨味と風味を楽しめた!

一番好きなノドクロ上品な油と旨みが溢れて、炙りの香ばしいしあと3個食べたいくらい!

白いかは、スダチの香りがほんのりきいてて、白エビと竹すみ塩の組み合わせといろいろな系統の味を楽しむことができるのがタイプ

そして好物のトロタク太巻きに、
ゆずが効いたイクラ丼は、コースの後半でもさっぱり楽しめました!

うざくにづけまぐろとネタの種類の豊富で1品1品本当に美味しくてコスパが良すぎでした!

手渡しのウニは口いっぱいに海の香りが広がって幸せでした!
プルプルでデザート感覚の卵で〆ました!

デートにはもちろん、会食や接待にもピッタリのお店
新宿で寿司デートといえばここ、ぜひ行ってみてね!‍♂️

■□■□■□■shop information□■□■□■□■
︎☑ 店名 : すし寿
☑ 住所 :東京都新宿区西新宿1-14-17 Queens NSビル B1F
☑ 営業時間: ランチ:12:00~14:30
☑ 席数 :20席程度
☑ アクセス :新宿駅から徒歩5分
☑ 支払い :カード◯
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なおたか|お気に入り紹介
▷「東京デートのどこ行こうを解決する!」をテーマに都内のお気に入りの飲食店を投稿します!

・行ってよかったカフェ・お店
・食べて良かった1皿、飲んで良かった1杯
・雰囲気がいい、空間が開放的等居心地がいいお店

などを発信しています。
参考になった!見返したい投稿は「保存」をタップして後で見返してみましょう〜!

他のデートに使えるお店・都内の絶対失敗しないお店選びはフォローをお願いします!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2023/09/01 更新