ゅかぽん⭐︎さんが投稿したまるみや(千葉/小林)の口コミ詳細

お酒のおつまみ大好き

この口コミは、ゅかぽん⭐︎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まるみや小林、印旛日本医大、印西牧の原/海鮮、食堂、居酒屋

2022/04 訪問

ボリューム満点の天丼!

行こうと思っていたお店が臨時休業だった為、その周辺でお店を検索して、気になり行ってみました♪田舎の食堂という感じかと思いきや...広い座敷に通されてメニューをパラパラ見ると、宴会なども手広くやっている様子。メニューの種類も豊富で何を注文するか悩んで天丼を注文!お客様が混み合っていたので、料理が来るまで時間がかかるかな?っと思いきや、10分足らずで天丼が来ました!メニューからは想像出来ない結構なボリュームの天丼(◎_◎;)天丼にお味噌汁、お新香、小鉢、杏仁豆腐がついて1000円ちょい。これは安すぎる。天ぷらの具材も大葉、ナス、南瓜、パプリカ、海老、穴子、玉ねぎのかき揚げ、舞茸が入ってこの値段。思わず穴場なお店を見つけてしまいました。また天ぷらを食べたくなったら、まるみに来ます。

2022/04/17 更新