ゅかぽん⭐︎さんが投稿した嘉平屋 川口店(千葉/笠上黒生)の口コミ詳細

お酒のおつまみ大好き

この口コミは、ゅかぽん⭐︎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

嘉平屋 川口店笠上黒生、西海鹿島/惣菜・デリ、食堂、海鮮丼

2023/09 訪問

嘉平屋で海鮮丼!カレーボールも忘れずに!

コロナ禍が明けてから、しばらくお食事処閉まっていましたが、昨日はやっていたので久しぶりに海鮮丼を頂きました。以前なかった食券機はカード、IC交通系カードも利用可能でカード派の私には助かります。海鮮丼はこのボリュームで2200円!!鰻重も2200円このご時世に有難い価格(^ ^)つみれ汁もおかわり無料という嬉しいサービス。鰻重もいま4000円以上しますよね。海鮮丼は鮪、イカ、鯛、甘エビ、蒸し海老、かつお、帆立、数の子、いくら、タコ、ホッキ貝が入ってました!築地で食べたら海鮮丼も4000円以上しますね。他のお客様が大穴子天丼を食べていましたがビックリなボリュームで次回こちらも食べてみたいです。美味しいつみれ汁是非おかわりして下さい。

• 食券機!

• 鰻重!

• 海鮮丼!

• う〜ん美味しそう♪

• 食券!

• 嬉しいつみれ汁おかわり無料!

2023/09/24 更新

2022/03 訪問

揚げたてのカレーボールが味わえる!

お刺身とカレーボールを買いに行ってきました!いつも揚げたてのカレーボールと美味しいお刺身が買えるので、本店へ来ています。うな丼や天丼が驚きの1000円以下で買えます∑(゚Д゚)お食事処もコロナ禍で提供中止でしたが、また再開してるので行きたいです。

2022/03/19 更新