け☆んさんが投稿した雲林坊 北千住東口店(東京/牛田)の口コミ詳細

66号線

この口コミは、け☆んさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

雲林坊 北千住東口店北千住、牛田、京成関屋/担々麺、中華料理

2023/10 訪問

辛さを味わう麻婆豆腐

いつもは汁なし担々麺をいただきますが、今日は麻婆豆腐の気分でした。汁なし担々麺を初めていただいたときの衝撃こそありませんが、味わい深い逸品だと思いました。辛味「3(普通)」痺れ「4(多め)」でパクチーを追加するのは汁なし担々麺の時と同様、私のスタイルです。麻婆豆腐も辛さと痺れを別に調整できるのがよいと思います。

2023/10/17 更新

2023/07 訪問

辛いもの好きにストライクど真ん中

暑いときは辛いものを食べようということで雲林坊さんを再訪しました。麻婆豆腐にするか迷ったあげくに、いつもの汁なし担々麺を注文しました。パクチーをトッピングして、辛さ普通の痺れマシにするのが私のスタイルです。チェーン店らしいですがクオリティ高いですよ。秋葉や神田周辺にもお店あるらしいので、辛いのお好きな方は是非足を運ばれてはいかがでしょうか。本当は辛さをもっと増したいのですが、お腹が弱くて不本意ながらセーブしてます。

2023/08/14 更新

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

文句なしに好みの味です。辛み3痺れ4の汁なしで通い詰めてます。

2023/04/04 更新