cocon6969さんが投稿した鎌倉クレープ petit ruban(神奈川/東白楽)の口コミ詳細

faac64のレストランガイド

この口コミは、cocon6969さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鎌倉クレープ petit ruban東白楽、東神奈川、白楽/クレープ・ガレット

• テイクアウトの点数:4.0

東横線東白楽駅降りて、反対側に渡り大通りから少し中に入った場所にありました!
車で行くと店の前は狭い道で路駐できませんので、大通りに停めるのがいいかと思います!
ブルーベリーチーズクリームは、生クリームの程よい甘味と、クリームチーズの塩味がちょうどいい感じで、とっても美味しかったです!
いちごの方は、見た目から可愛い!!
どちらも、クレープの下までたっぷり生クリームが入っていて、クリームチーズ、いちごも最後まで入ってました!
甘さ控えめ生クリームなので、夏でもまた食べたい!と思えるクレープです!
テイクアウトにしたら、ラッピングして、紺色の紙袋に入れてくださり丁寧だなと思いました!
誰かにプレゼントしたくなるような、素敵なクレープです!

2023/09/02 更新