フセラさんが投稿した大阪焼肉・ホルモン ふたご 新橋本館(東京/新橋)の口コミ詳細

食べたもの

フセラ

この口コミは、フセラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大阪焼肉・ホルモン ふたご 新橋本館新橋、汐留、内幸町/焼肉、ホルモン、居酒屋

2023/04 訪問

とにかく肉が来ない

コロナ前に何度かお邪魔したことがあり、久々の来訪だが、残念だった。

人手が足りないのか、とにかく注文が来ない。
30分以上注文が来ないことが3回は続き、3〜4回ほどは注文状況を聞き直す羽目に。
「今から注文は早くなります」と店員は回答するが、そこからまた数十分待つ…の無限ループだった。

隣の席の客も、19時に入って20時まで肉が2皿しか来ない…と言っていた。

はみ出たいハラミなど美味しい肉もあったが、とにかくお腹が空いた状態で待たされた印象が強すぎた。
食べているより待っている時間が長かった。

人がいない、シフトが足りない、と言う状況ならば、来店時にあらかじめ客に事情を話してまとめて注文してもらう、近くの姉妹店に客を回すなど何かしら対策をとってほしい。

会計をお願いし、店員がこちらにお釣りを持ってくる際にも他の客に声をかけられると立ち止まって注文を取ってしまっており、お釣りを持ってくるだけで3回は足を止めていた。
接客の優先事項をお店で指導した方が良いのではと思う。

このサービス内容と味で1人6000円超えは高い。
注文がバラバラにしか来ないので写真は撮っていない。
楽しみにしていただけにとにかく残念だった。

2023/04/02 更新