ワイン大好きあーさんさんが投稿したステーキハウス 魔法のらんぷ 西24丁目店(北海道/円山公園)の口コミ詳細

あーさんレストランガイド

ワイン大好きあーさん 認証済

この口コミは、ワイン大好きあーさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/12 訪問

コスパ良過ぎでお腹いっぱい!

家族皆んなの日頃頑張ったご褒美ランチに、魔法のらんぷに再訪しました♪

前回品切れだった国産ヒレ肉は200gを注文し、
フワフワ柔らかくてあっという間に無くなる…足りない…
ランチセットのランプ450gと350gは、安定の味わい深い赤身が美味しかったです。
ビーフシチューのゴロゴロ入った大きなお肉は、口の中でほろほろと解体されて、ステーキとはまた違う食感が良いです。

ドリンクも150円で良心的。
今回はヒレ肉奮発したのでお会計は9,000円オーバーでした。
それでも安くてコスパ最高!!

また絶対リピートします。

• 国産ヒレステーキ200g

• ランプ450gランチセット ビーフシチューサラダパン付き

• 奥がランプ450g、手前がランプ350g

• ヒレはフワフワ柔らかい〜!ランプはしっかり味わいのある赤身でどちらも美味し!

• コーラ150円

• ランチセットのサラダ

2023/12/10 更新

2023/07 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

もっと早く行くべきだった〜!

店名だけに、ランプ肉が安くて柔らかくて最高です。
食べ盛りの息子はランチセットで、ランプ肉450gにサラダ、パン(またはライスが選べる)、ビーフシチューをペロリ。
夫はランチセットのラム150gとサラダ、ライス、ビーフシチューペロリ。
私は食べたかった国産ヒレ肉売り切れだったので、泣く泣く単品のランプ肉150gを注文して、その一切れを息子にあげたので100gくらい…物足りない笑

ランプは、柔らかくてサッパリ赤身で美味しい!
ラムは、幼少期から食べ慣れてる私でも、少し臭みを感じました。
ビーフシチューもゴロゴロお肉がホロッホロで美味しい〜♡

ドリンク二つ頼んでも、お会計7,000円程でコスパ最高大満足!!
もっと早く行くべきでした…大後悔。
息子とステーキ食べたくなったら次からここに来ようねと約束したので、リピート確定です!

• 上ランプ肉450g 下150g ソースは②種類

• ランチセットにはパンかライスと、サラダ、そしてほろほろお肉がゴロゴロ入ったビーフシチュー!

• ラム150g

• バケット

• ジンジャーエールと男梅サワー(ノンアルコール)

2023/07/02 更新