むぎにゃんこさんが投稿したNEO沖縄 下北ゆんたく(東京/下北沢)の口コミ詳細

食べるの大好き肉食女子

この口コミは、むぎにゃんこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

NEO沖縄 下北ゆんたく下北沢、池ノ上、世田谷代田/沖縄料理、居酒屋、郷土料理

2020/09 訪問

大好き!いつも寄り道しちゃうお気に入りの沖縄居酒屋◎

私が多い時週3で出勤してしまうゆんたく

カウンターが広く優しいスタッフさんと楽しくお話ししながら飲める為、お一人様上等です。
奥にはお座敷もあるので大人数でもOK

『仕事終わりなの?』『そんなことがあったんだ〜』なんてたくさん話も聞いてくれるので何時間でもいられます!

お料理のクオリティーも大変高くなにを頼んでも間違いなく絶品

居酒屋定番の唐揚げなどオーソドックスなものもオススメですが、やっぱり沖縄料理屋さんなのでゴーヤチャンプル、ラフテー等も本格的で最高です

私の一推しはラフテー、鳥の唐揚げ、もずく天、一口タコス、ゴーヤチャンプル

お酒の種類も豊富で特に泡盛はいろいろあって飲み比べも楽しいです!

最近コロナでできないけど、12時以降はカラオケもできるのは強い笑

淡島の本店、三宿にあるアカバナには行ったことがないので機会があればそちらへも行ってみたいです!

以上私のお気に入りのご飯屋さんゆんたくでした!

2020/11/19 更新