蒼ゲラさんが投稿したフィッシュ 新宿店(東京/新宿)の口コミ詳細

気まま飯

この口コミは、蒼ゲラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フィッシュ 新宿店西武新宿、新宿西口、大久保/カレー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2021/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

白身魚のカレーを堪能するために念願叶ってようやく再訪。
ゆえに、単品でいくぞ!と意気込んでいたにもかかわらず、いざ席に着くとやっぱりキーマにも惹かれてしまい…
結局、白身魚×キーマ+ちょいパクチーを注文。

これだよこれこれと味わいつつ心して頂きました。
普段生クリームはあまり好かないのですが、このカレーは程よくクリーミーでどこか甘さを感じるのもあり、どんどんスプーンが進みます。
キーマカレーと混ぜながら一緒に食べるのも好きです。
1番好きなのがゆで卵と一緒に食べること。ゆで卵は半分カットなので、貴重な幸せタイムです。

白身魚のカレーの辛さで結構体がポッポしてくるので、大辛チキンカレーを食べてしまったらどうなるんだろうと思ったり。

2021/03/07 更新

2020/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

私はチキン×キーマ、友人は白身魚×MIX豆の2種盛りを注文。ご飯は小盛り(150g)で。
ランチの終わり頃に伺ったので、食べるのが遅い私は少し焦りながら頂きましたが、大満足です。
ホロホロの肉を噛み締めていたらあっという間に時間が過ぎて行きました。
2種類のカレーを混ぜて食べても、それまたいい感じ。
特にMIX豆カレーは、お店側が他のカレーと混ぜることをオススメしていて、是非そのオススメに乗るべし、といったところです。

次また伺う機会があれば、白身魚のカレーを満喫したい…!
ちょっと味見させてもらったらば、美味しくて美味しくて。
友人は特にキーマカレーが気に入ったようです。私も。

2020/11/13 更新