azoo730さんが投稿した西尾さん(東京/新宿三丁目)の口コミ詳細

はらぺこ日記

この口コミは、azoo730さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

西尾さん新宿三丁目、新宿御苑前、新宿/居酒屋、おでん

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/09 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

また行きたくなる、人情と美味しいつまみのあるお店

ようやく予約出来て、平日の20時頃訪問
テーブルや傘立てには、予約した人の名前が手書きで書いてあります、、ほっこり^^
西尾さんが1人で切り盛りされてる為、メニュー数も多くないのですが、その日の先着メニューもあるみたいです
この日は最後の枠で伺ったので、ありませんでした、、リベンジしたい。。

クララ
昆布と梅の焼酎お湯割り×2
手羽先
トマトキムチ
さつま揚げ
おでん
かぼちゃサラダ

お気に入りは、西尾さん特製のかぼちゃサラダとさつま揚げです
とっても美味しかった、、
あと、昆布のお酒は名物のようで、2杯目からは、課金制で、自分でグラスに焼酎とお湯を入れれるBARがあります
この昆布は西尾さんが京都まで行って買い付けてる昆布であったらラッキーみたい。しばらく京都に行けないから出せないみたいな事を言ってました
こんな昆布食べたことない、、と思うくらいの、歯ごたえと風味もしっかり。お湯割り最高、ほっこりするおつまみたちが沢山でお酒がすすみます
2軒目だったのでもう少しお腹がすいていたら、ご飯系も食べてみたいなぁ
また絶対伺います!

2022/09/20 更新