mi-su.まいうさんが投稿したベッカライ 徳多朗 元石川本店(神奈川/たまプラーザ)の口コミ詳細

mi-su.まいうの食べたもの日記

mi-su.まいう (40代後半・神奈川県) 認証済

この口コミは、mi-su.まいうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ベッカライ 徳多朗 元石川本店たまプラーザ、あざみ野/パン、カフェ

• テイクアウトの点数:5.0

本店も完璧!毎回想像を超えてくる最強ベーカリー♪

祝日の朝は雨…、妻とのパン屋ウォーキングはできず車で行ける駐車場有りの百名店をチェック済み♪ 愛車を転がし30分で到着、8時10分。駐車場には1台も停まってません。駐車場案内係が誘導してくれます。
入店するとセンター北の支店の方が品揃えはあったような気がします。でもやっぱりお洒落なパンが並んでます。新ジャガとあおさリュスティック275円は直ぐに決まる。クリームパンとメロンパンで悩み、抹茶のメロンパン220円にしました。妻は角食パンハーフ205円を購入。

帰宅してまだ温かかったので常温でいただきます。
新ジャガとあおさのハード系は表面がパリパリ、あおさが良い香り、和風なお味♪ 生地の中にサイコロ状の新ジャガがたっぷり入っていて朝食にピッタリで最高!超スペシャルな完璧なパン♪
抹茶のメロンパンは見た目から美しい!一口かじると抹茶の濃い味と香りがします。パン生地はふわっふわできめ細かい経験のない食感、めっちゃまいう!この2つが合わされば最強です、キングオブメロンパン!!もっと買っておけば良かった。まだまだ食べたい!

再訪は確実、車で行きやすいし見つけやすかったし、何と言っても味が文句無しっす!
ご馳走様でした♪

2021/04/29 更新