みぃこ23829さんが投稿したProsciutteria Re:Pazza(大阪/北浜)の口コミ詳細

みぃこ23829のレストランガイド

この口コミは、みぃこ23829さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Prosciutteria Re:Pazza北浜、なにわ橋、淀屋橋/イタリアン、パスタ、ダイニングバー

2023/12 訪問

サービスがすばらしい。

クリスマスシーズンで忙しい時期だったけど、サービスは素晴らしかった。
個室が取れたので、ゆっくり食事ができたし、飲み放題つきのコースにしたけど、こちらが呼ばなくても常にドリンクの追加をききにきてくれました。
通常の飲み放題では、ビールはついてないので、プラス500円払ってビールも含む飲み放題にしたけど、正解でした。
口当たりのいい薄いグラスに、きめの細かい泡、グラスのサイズもほどよくて、銘柄はプレミアムモルツ。ビール好きなら、ぜひともプラス料金払ってもビール飲むべき。
お料理は全体的に塩辛いので、ワインに合う感じ。ワイン飲めたらもっと真価が分かるんだろうなと思った。
それにしても、クリスマスシーズンに、人手たりてないお店で何度も声張り上げて店員さんを呼ばなきゃならないようなお店で、嫌な気分になりたくないと思っていたので、心温まるスマートなサービスが、とても心地よく、いい夜だったなあと思わせてくれる、素敵なお店でした。

2024/01/05 更新