優しさ紙芝居さんが投稿した白馬(兵庫/播磨高岡)の口コミ詳細

優しさ紙芝居のレストランガイド

この口コミは、優しさ紙芝居さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

白馬野里/ステーキ、ハンバーグ、洋食

2020/08 訪問

ボリューム満点腹いっぱい!

白馬で腹いっぱい食べたいなーと思って早一年ようやくこの日がやって来た!!
開店は11時でしたが15分前に到着です。
とても暑い日でしたので店主さんが気を遣って下さり少し早い目に店内へ入れて下さいました。
気さくな店主さんで楽しい会話が弾みまして注文を忘れるくらいでした(笑)
注文したのは「白馬スペシャル」と「海老クリームコロッケ」そしてライス大です。
夢にまで見た白馬でのランチタイムを悔いのないように腹が爆発するくらいの注文です。
店主さんも心配なさっていました。
まずは白馬スペシャルから到着です。
エビフライ、ハンバーグ、牛焼肉、目玉焼きとオールスターがてんこ盛りですよ!
エビフライから頂きました、揚げたて熱々です、次は焼肉でライスを攻めます。
そして目玉焼きをライスにオンしてひたすら食べます。
野菜サラダもてんこ盛りです、ヘルシーですね(笑)
カレー風味のスパサラもボリュームたっぷりですよ!!
続いて海老クリームコロッケにチェンジしてパクリと行きましたが当然熱々でしたのでエライことになりました(笑)
ゲンコツくらいのが2個ですから食べるのに大往生しながら無事に頂き終えました。
店主さん暫くお話をしてお店を後にしました。
姫路の人は幸せですね!こんな素晴らしいお店があるのですから。
また必ず他のメニューを食べに伺います。

2020/08/22 更新