rottey1570さんが投稿した穂の香(長野/田沢)の口コミ詳細

rotteyのご飯

rottey1570 (男性・長野県)

この口コミは、rottey1570さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

穂の香田沢/食堂、釜飯、丼

2024/03 訪問

行くたびに評価の上がる店

長野は天気良いしドライブ日和( ˊᗜˋ)
山は綺麗だし、なんか良い!

松本エリアでの昼飯はココ!先月も来てるがココ!
迷わずココ!
店は相変わらず混んでますねん……

今回はジャンボチキンカツ定食¥990をセレクトだ!
米は相変わらず美味しく釜飯スタイルで米の甘みがしっかり感じられて美味いに決まってます( ゚д゚)ンマッ!
付け合せも手抜きが無くて心温まるものばかりですねー。変わらず良い!

チキンカツはジャンボなだけ当然大きいのだが、肉厚があって衣もサクサクサク(ง ˙˘˙ )วサク
鶏肉は甘さとサッパリ感、ソースが絡み合う事によって絶妙な味わいを出します!
しかもジューシーで店のレベルの高さを感じられます!Σ(・Д・;)

山賊焼きを売りにしているだけあって鶏肉レベルが高いと思います(*^^*)
チキンカツが物語っていますねー!

あっさりしてて、それでいてボリューミーなので大満足のチキンカツです!自信もってオススメ出来ます!

松本エリアにお越しの際には是非寄ってもらいたい!食べてもらいたい店!そう思います!

これからの時期の長野は最高!

また来店します!
ご馳走様でしたー

2024/03/19 更新

2024/02 訪問

信州松本山賊焼!

天気は最高に良い!
陽気は春に近いてるなぁ( ° ͜ʖ ° )。• ҉

とにかくお腹が空いたのでガッツリ行きたい気分だ!

店は人気店だけに激混みだ…
30分待って入店!おすすめの山賊焼き定食¥990をセレクト!
ご飯は釜飯なので少し時間が掛かりますが楽しみ過ぎて時間を忘れますね( ˙꒳​˙ )

見た目バッチリ!小鉢も嬉しいです!

衣サクサクのニンニク、生姜のバチッと聴いた山賊焼きは米がすすみます!爆速(✂︎`•ω•)✂︎
付け合せの塩を少し付ければ味がキリッと締まり、これまた美味い( ゚д゚)ンマッ!

ご飯はお釜で登場!炊きたてご飯がバッチリ食べれるのでこれがまた嬉しいです!美味しいです!

見た目通りの美味しさで、山賊焼きもご飯も両方美味しく、量も多くてとても満足度の高いお昼ご飯でした!

食いすぎたー苦しい(>_<)
また来店します!
ご馳走様でしたー

2024/02/12 更新