rottey1570さんが投稿した回頭(千葉/京成幕張)の口コミ詳細

rotteyのご飯

rottey1570 (男性・長野県)

この口コミは、rottey1570さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

回頭京成幕張、幕張/中華料理

2024/03 訪問

良いとしか言い様がない。

幕張来たらココだ!楽しみだ!

お店がオープンと共にお客さんがズラリ…流石は人気店ですね( ;゚³゚)

今回は麺系で攻めたいので、ランチメニューの日替わりそばの豚肉と玉ねぎの正油そば¥1000と焼売、焼き餃子をセレクトだ!

セルフのサラダと揚げ餃子を食べながら店内のインテリアを楽しみながら待つこと5分で着丼です!

日替わりそばのスープのファーストアタックはとてもマイルドで最初は???マークが付きました。
しかし、豚肉と玉ねぎの餡を絡める事で重なり合う味わいは、ほんのり醤油と玉ねぎの甘味プラス豚肉のコクで何とも言えない味わいに変化します( ゚д゚)ンマッ!
スープが素晴らしく、ご飯にスープをかけて締めるのも大ありです!
是非食べて貰いたい!

焼売は噛むと旨みがじんわりの、香りもよく美味いしか言い様がない!
とてもジューシーでつけダレとのマッチングがGoodです!

餃子は皮パリで具材はニンニクベースかつライトな味わいで、いくらでも食べれます!
専用のつけダレが美味しのが印象的でした!

2度目の来店でしたが、正直大満足でした!
店員さんの気配りやキレ、店内のインテリアも好印象で意識の高い人はこの店を避けて通れません!

幕張にお越しの際には是非寄って貰いたい!そんな店です!

美味しかったです!
また来店します!
ご馳走様でしたー

2024/03/31 更新

2023/12 訪問

上流階級。

千葉って何度来ても良い!実に良い( ` -´ )bイイネッ✨
知人のススメで来店!店の外観カッコイイです!

店内入っても内装が上品だ!

メニューは食べたことがないポーザーハン!
ランチセットで¥1000をセレクト!
サラダバーを用意して待つこと5分!
熱々の奴がやってきた!

火傷しそうな勢いだが、非常に食べやすい味で高菜と鶏肉の絶妙なバランス加減で最後まで美味しいですŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
お焦げで完成系のポーザーハン!美味しかったです!

シューマイも注文!タレが絶対的に美味く本格的でシューマイ自体も肉質な感じとエビの食感も楽しめてこれまた美味い( ゚д゚)ンマッ!

相方のレバニラをひとつ貰いましたが…今まで食べた事がない味でレバニラの日本代表てくらいに美味しかったです(*´ч`*)コレまたマイッタ(*´д`*)

何処とっても上品で美味しかったです!
下流階級から上流階級にランクアップしたと実感させられるそんな店です!

美味しかったです!
また来店します!
ご馳走様でしたー

2023/12/30 更新