sra00さんが投稿した多度グリーンファーム(三重/下深谷)の口コミ詳細

ぶらり立ち寄りガイド

この口コミは、sra00さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

多度グリーンファーム下野代、下深谷、七和/カフェ、かき氷

2021/07 訪問

新鮮なフルーツを使ったらこんなに違うの!

あまり甘味処が得意でない自分でもここのスウィーツは美味しくて、近いうちにまた来たいと思えるレベルの味のお店でした。
奥さんが注文した桃サンデーは絶品でクリームが桃本来の甘さを邪魔してなくて、これまで食べたサンデーの中の頂点かも⁈
自分が注文したシャインマスカットサンデーもシャインマスカットがたっぷり入っていて、ぶどうの上品な甘味が広がりとても贅沢な一品に仕上がっています。
義母が注文したメロン丸ごとクリームソーダは、正にメロンを1玉丸々使っていて、中にはクリームがたっぷりで、さらにメロン自体が冷たく冷やされていてメロン好きにはたまらないスウィーツだと思います。
帰り際にファームの責任者の方にお話しを伺い、果物はいいものだけを使っているので味には自信がありますとおっしゃっておられました。他にも色々なフルーツを使ったスウィーツが有りますので、桑名の近くにお越しの際は是非寄ってみたらきっと期待に応えてくれると思います。
スウィーツだけに点数が甘いと言う事は決してありませんので(笑)

• シャインマスカットサンデー

• 桃サンデー