kuma519さんが投稿した焼肉いのうえ 神楽坂店(東京/牛込神楽坂)の口コミ詳細

kuma519のレストランガイド

この口コミは、kuma519さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉いのうえ 神楽坂店牛込神楽坂、神楽坂、飯田橋/焼肉、ワインバー、居酒屋

2023/09 訪問

生肉ラバーにおススメ!上質で美味しい生肉料理や厳選A5ランク和牛が食べられる!

【焼肉いのうえ 神楽坂店】
焼肉の有名人気店、いのうえさんの神楽坂店に行ってきました

前回銀座店もすっごく良かったので期待大✨

いのうえ神楽坂店は、風情ある神楽坂毘沙門天の程近くにあり、ビストロのようなお洒落な雰囲気が目を引きます!

熊本県産【赤牛】と生肉料理を保健所の許可を得ていらっしゃり、上質で美味しい生肉料理や厳選A5ランク和牛を味わえます!

さらに、ソムリエさんも常駐されており、お肉との至福のマリアージュを楽しめますもちろん、ワイン以外のお酒も豊富。

私が今回いただいたのは、【いのうえ神楽坂で絶対食べるべき4種の極上肉】!

①霜降りユッケ
→見た目もカラフルで美しい!新鮮でとろけるような舌触り。タレとの相性も抜群。
②極鮮レバーステーキ
→生でも食べられるほど新鮮なレバー。数秒炙るだけでいただきます。極厚で濃厚、クリーミィな味わい。
③炎の焼きすき
→炎が上がる演出に気分も上がります!卵とタレと絡めて、美味しいお米といただきました。
④黒毛和牛赤身三種盛り合わせ
→三種三様の美味しさを味わえます。

生肉も焼き肉もぞんぶんに堪能しました✨

どれも演出、食器や盛り付け、タレにこだわりがあるので、見ても愉しめて、食べてももちろん美味しさや口溶けに感動。

上質なお肉をお酒と共にゆったり味わうことができ、お腹も心も満たされました。

広くてシックな作りの個室で周囲を気にせずくつろげ、ゆったり贅沢な時間を過ごせました。

お店の方も上品でホスピタリティに溢れた接客が素敵で安心します

お酒の種類も豊富!最初にいただいたオレンジのスパークリングワインもとっても美味しくて飲みやすかったです

テーブル席、半個室席、完全個室席があり、あらゆるシーンに対応可能。
特に、デートや大事な食事会には間違いなしの素敵なお店です

生肉好きな方、焼き肉好きな方、ぜひ行ってみてください☺︎

2023/10/04 更新