straw580154さんが投稿した堀川レストランとむら(宮崎/油津)の口コミ詳細

straw580154のレストランガイド

この口コミは、straw580154さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

堀川レストランとむら油津/焼肉、牛料理

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

幸せお肉

口コミを始めたので過去に行ったお店さかのぼり中。覚えてることのみ簡単に。

星の数はざっくりな目安です。
☆→二度と行きたくない、☆☆→人には紹介したくない、は基本ないと思います。
☆☆☆→美味しかったです、ごちそうさま
☆☆☆☆→機会があればまた行きたいなー
☆☆☆☆☆→絶対また来たい!
て感じです。
新しいお店を開拓するのが好きで、リピーターになるということはあまりないので星5つもないんじゃないかなって思います笑

と言いながら出ました、☆5つ。
2020.2月平日 夜の18時から19時くらいだったかと思います。
広島カープのキャンプを見学した後、夜ご飯で友達と2名で行きました。

せっかくだから宮崎牛たべたいねー、どこが美味しいかねーって検索すると一番に出てきたのがここ。
ホテルの共有スペースでおばさん方が話題にしていたのもここ。
ただ、人気なようなので入れるかどうか当日の夕方にダメ元で電話してみたら予約取れた。
平日だからかな。

お店に着いても待っている人はおらず、席もまあまあ空いている感じでした。
私たちは2階に通されたので1階の様子は分かりませんが2階はそれぞれ個室。
靴を脱いで上がるスタイルでした。
2人なのに6人は座れるくらいの大きいテーブルでラッキー。
注文したのはカルビ、ハラミ、上バラ。
余計なものは食べずにお肉だけ。
焼き野菜もついてきました。玉ねぎ、かぼちゃ、キャベツ。
しっかり肉厚ー♡
炭じゃないので煙もなく、お肉が焼かれていく様子をじーっくり見れました。
お口に入れた瞬間に笑っちゃいます。
美味しくて。
これぞ幸せ。
どれも美味しいけれど、脂大好きな私は上バラが一番ハマりました。
おかわりしたいくらいだったけど、酔いが回ってしまったので断念。
お値段もやっぱり結構しますしね。
来年はお代わりするつもりで行きます!
ごちそうさまでした

ランチ巡りブログ