えり929さんが投稿したバックシュトゥーベ ツオップ(千葉/北小金)の口コミ詳細

えり929のレストランガイド

この口コミは、えり929さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バックシュトゥーベ ツオップ北小金/パン、サンドイッチ、ベーグル

• テイクアウトの点数:3.8

近くを通りかかると長蛇の列を発見したまたま並びました。

感染対策の為、ソーシャルディスタンスをとってあり、入店する前に手指消毒、マスクを忘れた方の為に簡易のナプキンマスクも用意されています。
店内は6名までの人数制限、パンはお客さんが取るものは全て個包装、個包装になっていない調理パンはガラスケースに入っており、店員さんにとってもらうスタイルで完璧な感染対策に圧巻!!!

長蛇の列でもパンの持ち帰りなので回転が早いです、恐れずに並んでよかったなと思っています笑

肝心のパンですが、揚げたてカレーパンのルーは本格的、パンはもちもちで揚げたてだし帰り道で食べるのがベストかと。
日曜日の午後14時に来店した私たちがラストでした。

以下、写真のパンたち
①チョコメロンパン
もはや、パンではなくケーキ

②ブルーベリーベーグル
ブルーベリーがしっかりしていて、味も風味も良い!
良い材料を使っている感じがあります。他の方の口コミでもフルーツ入りパンの評価がいいので日替わりででるフルーツ入りのパンは何を挑戦しても美味しそう

③照り焼きパン
甘さ控えめ、大人に照り焼きパン

④ハムクロワッサン
本当は普通のクロワッサンが食べたかったけど、全然もたれず軽く食べれる美味しさ!

余談ですが、二階にあるカフェも感染対策が徹底しているようで1組2名までの人数制限と、全席壁向きの配置なようです。
(確認はしてません、掲示されていました。)

店内が空いている時は、空席のプラカードが店下1階に掲示されます。機会があれば利用してみたいお洒落さ、美味しさでした!

2020/12/07 更新