Existさんが投稿したはやし焼肉店(鳥取/鳥取)の口コミ詳細

Existの鳥取市近郊のグルメ旅

この口コミは、Existさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

はやし焼肉店鳥取/焼肉

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2023/01 訪問

• | 雰囲気-

早番の帰り道 お腹ペコペコで車を飛ばして行きました焼肉はやし✨‼️

滞在時間 たぶん30分無いかな?????って位に入店から実食から退店までスピーディーでした。ファストフード店並✨

ガッツリ旨いホルそば食べて大満足で帰宅しました✨

• 早番の帰りに自分自身へのご褒美として寄り道してホルそばを食べる幸せ(笑) 車なんでビールは無しでお茶(笑)温かいお茶を飲んで今から始まる鉄板焼きを待ってます。

• 普通盛りのご飯とホルそばをオーダーしました。お会計¥700ちょっと(笑) リーズナブルなご褒美

• すりおろしニンニクを足して貰ったタレ。最初の一口目はプリプリのパイプにタレを漬けてご飯をかき込みます。   むちゃくちゃ美味しい&旨いのなんの✨幸せな瞬間‼️✨

• 夕暮れの看板に明かりが灯り いよいよ夜の焼肉店モードに入る瞬間‼️  近所の人達が羨ましい✨‼️

2023/01/20 更新

2023/01 訪問

• | 雰囲気-

地元 鳥取の奥座敷 吉岡温泉♨地内にある焼肉はやし。リピート2回目は初回で気になっていたカルビ丼。

前回と同じく鉄板前に座りました✨‼️

目の前で手際良く焼かれるホルそば。ホルそばが完成し、プリプリのホルモンをつまみながらカルビが焼かれる匂いに興奮しちゃいました(笑)

ホルそばを食べながらかき込むカルビ丼。むちゃくちゃ幸せ気分✨

脂っこく無い味付けと口の中で熔けるような柔らかいカルビとタレの滲みたご飯は絶品です。

リピート確実です(笑)‼️✨

• 目の前の鉄板で焼かれるカルビ&もやし&青ネギ✨ 写真手前は別注のホルそば✨‼️

• 念願のカルビ丼。もやしと青ネギはシャキシャキですがカルビは口でとろける柔らかさ✨‼️ご飯は普通盛りです。 むちゃくちゃ旨かった✨‼️

• 持ち帰りでオーダーした並ホルモン✨‼️帰ってからも余韻に浸れました✨

• もやし&青ネギとホルモンだけのシンプルな組み合わせです。タレも付きます✨‼️ やっぱり歯応えが抜群でむちゃくちゃ旨い✨‼️

2023/01/19 更新

2022/12 訪問

• | 雰囲気-

前々回は臨時休業。 前回は月曜日で定休日 やっと入れましたよ!焼肉はやし‼️✨

お昼時で駐車場は満車しばし時間を潰して再アプローチ。12時半にやっと入店出来ました‼️✨

鳥取東部エリアに数あるホルそばの店の中でも評判良い店だと実感

タレの追加とかお茶の追加とか色々と細やかな気遣いある接客で気持ち良かったです✨

味は最高クラス‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

本当に美味かった。満点じゃ無いのは最後の方にそばがちょっと焦げてたのがマイナス点

次はホルそばとカルビ丼頼もうかなとリピート必至な店でした。

本当に御馳走様でした‼️

• 肉好きには堪らない品数! 今回は鳥取B級グルメのホルそば‼️ホルそば+白ご飯をオーダーしました。

• かなり鮮度の良さを感じる香りが立ち込める鉄板前に座れました✨具材はネギとモヤシのみ。シンプルですが旨さ抜群です‼️✨

• そば投入です!手際良くコテでそばとホルモン(シマチョウ&ハツ&センマイ)をタレを掛けて味付けしながら焼いてます(笑)真ん中の空の皿は希望ですりおろしニンニクを貰いました。

• 焼く事 数分後 ホルモン焼きそば(ホルそば)完成です‼️✨ タレに漬けて食べるスタイルでした。むちゃくちゃ旨いホルそばでした‼️タレは少なくなれば追加してくれましたよ‼️

2022/12/16 更新