tanyukiさんが投稿した食道園 北新地店(大阪/北新地)の口コミ詳細

tanyukiのレストランガイド

この口コミは、tanyukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食道園 北新地店北新地、大江橋、東梅田/焼肉、しゃぶしゃぶ、韓国料理

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/10 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

お店は新地のど真ん中にあり、店内も街の雰囲気に合う煌びやかな内装。

コースで頂きました。
■ドリンク(ビールを注文)
■前菜4種(ナムル、豆腐サラダ、ホルモン、キムチ)
■上タン
■黒毛和牛上カルビ
■黒毛和牛上ロース
■黒毛和牛上ハラミ
■チシャ菜、香味野菜
■ご飯(クッパ、石焼ビビンパ、冷麺から選択)
■デザート(アイス)

前菜とお肉はどんどん運ばれてきましたが、〆のご飯物はお肉が無くなってから暫く運ばれてこず、店員さんに確認するとようやくやってきました。こちらから確認しないとダメなの?

その際、まだ半分程残っていたキムチを確認もせず下げられました。声を掛ければ置いていかれたのかもしれませんが、食べる食べないにかかわらず確認はしてほいと思いました。

〆のご飯の最後のひと口を食べ終わった瞬間にデザートのアイスが出て来て笑ってしまいました。え、わんこ蕎麦スタイル?

チシャ菜の水切れが悪く、水滴が沢山付いていました。
温州みかんサワーを飲みましたが、みかんの風味があまり無く美味しくない…

サービスに関する口コミが良かったので期待して行きましたが、お肉や前菜が美味しかっただけに少し残念な印象になりました。

2022/11/01 更新