Emma stylesさんが投稿したのり巻小町(千葉/菅野)の口コミ詳細

moestylesのレストランガイド

この口コミは、Emma stylesさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

のり巻小町菅野、市川真間/寿司

• |雰囲気 -
  • テイクアウトの点数:5.0

特上4人前!!最高の夜です

2023/05/13 更新

久しぶりにテイクアウトしました。漬けホタテも漬けさよりも、穴子もタレがしつこくなくて本当に丁寧なお味!何を食べても美味しくて幸せになります。あ、本当は卵といくらもありますよ!父とマグロで交換しているのです。笑 今日は漬物にひじきもいただきました。これもまた美味しくて作り方を教わりたい、、。奥様も大将も人が良くて幸せになるお店!

2022/10/30 更新

家族で美味しく楽しくいただきました!いつも変わらぬおいしさ、、。ウニは濃厚。エビも甘くてぷりぷり。処理がしっかりされた白身に赤身に青魚!!ホタテも大ぶりで、口の中に広がる海鮮祭り〜!ウニ巻きや鰻巻きも食感と味のバランスが最高でした。幸せをありがとうございます!

2022/07/23 更新

毎日毎日丁寧なお味で大好き!元気が出る。毎食食べたい〜

2022/06/03 更新

毎度鮮度が最高で、大将の丁寧な仕事ぶりがわかる美味しさ!

2022/05/28 更新

2022/04 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

もうほんと何食べても美味しいのでみんなぜひ。

2022/04/29 更新

今日はテイクアウトでいただきました。創業してからコロナ前は週1以上で食べに行ってますが、人よしコスパよしサービス良し鮮度良し味よし楽しい憩いの場です。コロナ禍でもいろんな工夫をして頑張っています。早くカウンターで食べられる日が戻ってほしい。廻らないお寿司でこんなに美味しく安く食べられるところは、都内に行ってもありません。もちろん大将はかなりの腕前で、たくさんの経験を積んでいます。季節に応じて、船橋の市場で仕入れてその時の旬のものを食べられる。珍しいものもたくさんあって食べたことないものも食べられます!テイクアウトでも味は落ちませんので、曽谷に来たら必ず寄ってほしい店の一つです。これからもたくさん利用したいです☺︎

2022/04/12 更新

2020/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

イートインできた頃のコースです❣️夜も昼も値段を変えずお客さんの笑顔のために頑張るお二人が素敵です!

2022/11/05 更新