ほや王さんが投稿したグリル異人館 大阪駅前第3ビル店(大阪/北新地)の口コミ詳細

ほや王の瓶ビールてくてく

この口コミは、ほや王さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グリル異人館 大阪駅前第3ビル店東梅田、北新地、西梅田/洋食、ビストロ、居酒屋

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

緊急事態宣言が明けてから初めて来ました。もう何ヵ月ぶりだろう。お客さんはそこそこ入ってましたが、先ずは店員さんによるアルコール消毒用とか座りかたの指示だとか、感染対策は安心していいレベルに感じました。
で、久々にいただいたのは何と言っても薄切りローストビーフ(S)、そして夢のコラボレーション・土手煮込と串カツの相盛り(正式明浄忘れましたm(__)m)。これに夕方まで割引で599円の1リッターサイズのバカ大ジョッキ生ビールを2杯飲んで、御勘定は三千円でお釣りが来ました。
安心、美味しい、コスパも最高!また来ま~す♪

2020/06/29 更新

2020/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

やって来ましたグリル異人館さん。どれくらいぶりだろう。お久しぶりです。
本日いただいたのは、先ずはなんといってもローストビーフ。薄切りローストビーフ盛りをSで。甘めのタレと粗挽き胡椒が何とも言えない美味しさです。さらにサワークリームと卵黄のソースを絡めて食べると最高に幸せなお味が楽しめます。そしてお次はビーフシチュー。大きなお肉がたっぷりゴロゴロ!もちろん野菜もゴロゴロ。よく煮込まれていてたいへん美味しゅうごさいます。お肉ばかりいただくのでキュウリのビール漬けか最高の箸休めです。最後はドーンとビフカツ‼デミグラスソースもたっぷりかかっています。もちろんお肉もチョー柔らか。
レトロな店内と元気な店員さん達。とてもいい時間を過ごさせていただきました。
大満足です。また来ま~~す♪

2020/01/18 更新