づま☺︎さんが投稿した沖縄屋台村 めんそーれ(千葉/京成船橋)の口コミ詳細

づま☺︎のレストランガイド

この口コミは、づま☺︎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

沖縄屋台村 めんそーれ京成船橋、船橋、東海神/沖縄料理、居酒屋、沖縄そば

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
おすすめポイント

沖縄料理と店主の温かい人柄が光る店

2021/06/06 更新

2021/06 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

沖縄料理が食べたい!ということで、初めて伺わせていただきました。
お酒は今の時期はないので、シークワーサーソーダで乾杯!
ゴーヤちゃんぷるはゴーヤの苦味と優しい味付けがよく合っていました。
海ぶどうはぷちぷちとした食感で、三杯酢を付けながらいただきます。箸が止まりませんでした。
ラフテーはとろっとろで、脂身もしつこくなく女子2人でもぺろりと完食しました。
これが食べたかった…!
900gもあるという立派な鯛のまーす煮は、身が柔らかく、スープもとても美味しかったです。
お店の方のご好意でいただいたちんすこうも美味しくいただきました。

お店の方は気さくな方で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

今は厳しい時期かと思いますが、これからも美味しい料理と素敵な空間を作り続けてください。
今度はぜひ泡盛で乾杯したいです。

• ゴーヤちゃんぷると海ぶどう

• ラフテーソーキ盛り合せ

• 鯛のまーす煮

• 新垣カミ菓子店さんのちんすこう

2021/06/06 更新