まるポンすけさんが投稿したDouble Doors NAVY(神奈川/七里ヶ浜)の口コミ詳細

湘南ウィンドまゆが巡る!

この口コミは、まるポンすけさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Double Doors NAVY七里ケ浜、鎌倉高校前/カリフォルニア料理、カフェ、ダイニングバー

2023/05 訪問

DoubleDoorsで楽しくランチ♪

この日は姉妹でDoubleDoorsランチ♪
かねてから大好きなDoubleDoorsの、2号店!

テラス席を目当てに行ったものの、あいにくの暴風…。
2ヶ月に1回位あるんですよね、直径5m位の大きい扇風機で、思いっきり吹き飛ばそうとしてくるような、暴風の日が。

そんなこんなで、涙をのんで店内席にしましたが、
お店の中も程よく開放的で、居心地が良い!

メニューは、スマホでQRコードを読み込んで、
表示&注文する形式です。

今回注文したのは、
・兵庫県桐生産生牡蠣 ¥550
・アボカド和牛ハンバーグ ¥2,350
・よなよなエール
です。

DoubleDoorsに来たら、生牡蠣は絶対外せないのです!
ミルク感たっぷりな濃厚な牡蠣で、つるんっとサッパリしてとっても美味しいです。

アボカド和牛ハンバーグは、本日がお初の注文。
やっぱり美味しい~。ハンバーグの柔らかさに、贅沢に半カットも乗っている熟したアボカド。
というかそもそも、掛かってるスープ(ソース?)がもう絶妙に美味しい!

お洒落なカフェは、値段だけ高くてがっかり…なことがあるけど、ここのご飯は本当に美味しくて好きです(^^)
ここぞ!と言うときは、自信を持って、友人や家族を連れて来たくなるお店です!

それにしても、楽しかったなぁ~。
美味しいご飯に、気心しれたみんなで集まって会話!
今まではひとりを謳歌して楽しんできたけど、ここ最近になってようやく、人と会うのって楽しいなぁ…と思えてきたこの頃。年なのかな…?笑

ご飯を食べたあとは、裸足で海辺を歩いて、火傷しそうなぐらい熱い砂浜を歩く休日。
海街Diaryの映画を見てるみたいだった!

次は、テラス席でご飯食べたいなぁ(^^)♡
ご馳走様でした!

2023/05/09 更新