super pole3sbkさんが投稿したさわやか 磐田本店(静岡/磐田)の口コミ詳細

super pole3sbkのレストランガイド

この口コミは、super pole3sbkさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さわやか 磐田本店磐田/ファミレス、ハンバーグ、ステーキ

2022/11 訪問

ヤマハのお膝元、磐田に

今日はバイクレース好きの友人と一緒に、ヤマハコミュニケーションプラザに行ってきました。ここはヤマハの歴代市販、レースバイクが見られます。なんとトヨタ2000GTもありました。私も若い頃はサーキット走行もするくらい好きですが、友人は本気でやるほど。二人とも未だにバイクレースが好きなので、ファクトリーマシンを見たいという事で。
さんざん細かいところまで眺め尽くして、時間は13時。
検索すると10分位の距離にさわやかがあるので即決。
待ち時間無しで座れました。
二人ともこの前は選ばなかった、げんこつハンバーグのランチ一択。パンかライスが選べて、スープが付いてきます。
店員のお姉さんが切って、つぶして、というのを動画で撮っていて静止画像がないのでスクリーンショットで。
見ながら思わず『いやあ、この切ってぎゅっとつぶしてってのが良いよね』と、思わずお姉さんに言ったら、笑ってくださいました。
ちょうどオニオンソースをかけているところです。
250gだったかな?充分な量です。ご飯が足りないくらいだな。
もう、美味しくて何も言うことが無いのです。
今回も、待ち時間を検索して来たのですが、このシステムは本当に良いと思います。
ヤマハコミュニケーションプラザは、展示車両は入れ替えがあるはずなので、また来た時に寄ろうと思います。
楽しい上に美味しくて満足であるw

ご馳走さまでした。

2022/11/08 更新