zenko620さんが投稿したインデアンカレー 芦屋店(兵庫/芦屋(JR))の口コミ詳細

zenko620のレストランガイド

この口コミは、zenko620さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

インデアンカレー 芦屋店芦屋(JR)、芦屋川、芦屋(阪神)/カレー、洋食、パスタ

2024/05 訪問

大学時代からインディアンカレーの噂は聞いてました。
友人にも熱烈なファンが多くいます。
でも私は下町育ちのせいか、具の少ないカレーは食べに行かないのです。
人参と玉葱、じゃがいもとお肉がたくさん入ってないと損した気分になるんです、私は…
そんなこともあり、インディアンカレー初体験です。
同行者はインディアンスパゲッティ、私はインディアンカレーたまご入りです。
今まで聞いた話では、後味で辛さが結構感じるといういうことでしたが、辛いカレーが苦手な私でも全然問題ない辛さでしたね。
ご飯の量もたっぷりとあり、ピクルスも付いてくるし、カトラリーも最初から多く用意してもらえて、お店は高級感があり綺麗で、店員さんも親切です。
肝心のカレーのお味は私からすると普通です。
でも、この場所でこのお値段、お店の雰囲気、ゆったりとした空間、凄くいいですね。
次はハヤシライスを食べようと思います。
綺麗でほっこりとする良いお店ですね。
メニューも色々あるし、ちょくちょく立ち寄りそうです。

2024/05/04 更新