yuji9213さんが投稿したろばた仁(大分/別府)の口コミ詳細

yuji9213のレストランガイド

この口コミは、yuji9213さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ろばた仁別府/居酒屋、ろばた焼き、海鮮

2019/11 訪問

地元民でも大満足です。

今年3回目の利用です。秋になったのでまた客人を連れ、今回は、初めて本店に予約を入れて行ってみました。基本、竹瓦店とメニュー構成等も同じで、大きな違いはありませんでした。前回とは異なる写真を少しアップしました。私の好みが地味なのですが、相変わらず、何を食べてもおいしかったです。特に山香牛のステーキが完璧で、本当に行くたびに必ず注文します。ナスの揚げ出しやナス焼きもおいしく、酒がうまいのもいいですね。季節ごとに少しずつメニューも変わり、本当に毎回楽しみです。

• 都甲さんの椎茸焼き

• シシトウ焼き

• ナス焼き

• ぶたバラ串

• 山香牛ステーキ

2019/11/19 更新

2019/06 訪問

いつもながらいい味です。

時々利用させてもらっていますが、本当にコスパがいいですね。地元民が頻繁に使うだけあって、確かな料理の質が光ります。関アジ、関鯖(写真)がととてもいいです。写真の豊後牛も最高ですし、意外と豚バラ串焼きがやみつきになります。いもり谷の納豆は隠れた名品です。いつまでもこのレベルを保ってください。お客さんを連れて行く際には、迷わずこのお店を選んでいます。

• 関サバ

• ネギ焼き