ぺこりんgirlさんが投稿した寅善(東京/福生)の口コミ詳細

ぺこりんgirlの食いしん坊日記

この口コミは、ぺこりんgirlさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

寅善福生、牛浜、東福生/鉄板焼き、ワインバー、お好み焼き

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

職場の新年会&歓迎会にて15名で利用させてもらいました。¥5500で飲み放題、お料理もしっかりついたコースです。
私は何度もお邪魔させてもらってますが、他のメンバーは初めての方ばかりでした。
皆さん、とっても美味しくてワインもおいしくて大満足してくれました!
幹事をした私は褒められまくり( *´艸`)✌️
最初にきた一人一人のめちゃんこおいしい前菜から始まり、そのあと色々きましたが、何よりふっわふわのグルテンフリーのお好み焼き、ラザニア、最後にデザートでチーズケーキ♥️
はずれはなしです。自信あり。
またプライベートでもきます。
以前、コロナ禍でやってたと職場の方から聞いた
チーズとワインの食べ放題?やってほしいな〜

2024/02/19 更新

2023/11 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

私の誕生日で♡家族で来訪♡
今回はコースではなくアラカルトで。
お通しは3種類くらいのなかから偉べます。
どれもおいしいです(*´༥`*)♡
ジェノベーゼの焼きそば、サングリア、鶏肉香草焼きは、お好み焼き、チーズリゾットは私の中で鉄板メニュー。絶対たべたほうがいいですよー。
目の前で焼いてるのを見れてこの価格このクオリティ。なかなかないと思います
電車で来るかタクシーで来るか悩みましたがタクシーGOという便利なアプリがあるものですね〜。すごい!すぐ来る
お店のお兄さんも気さくで話しやすくお店もとても綺麗にしてて気持ちが良いです。
またきまーす。

2024/02/19 更新