tanakanakanaka432さんが投稿したいかり屋Kitchen(東京/中目黒)の口コミ詳細

tanakanakanaka432のレストランガイド

tanakanakanaka432

この口コミは、tanakanakanaka432さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

いかり屋Kitchen中目黒、代官山、祐天寺/イタリアン、バル、居酒屋

魚は美味しかった

金曜日の夜に訪問の45分前に電話して席の予約をしたうえで伺いました。

お店の中に入って壁に貼ってあるメニューを見て、久々の旦那さんとの外ご飯を楽しみにしていたのに通されたのは、汚れたカウンター。
他に二人で座れる席が空いているのに、なぜカウンターに通されたのかがわからなかった。

カウンターには4席椅子があるけど、その椅子と同列でクーラーボックスが詰め込まれていて
椅子を引いて二人で並んで座れる広さはなく、自分たちで椅子を引き出してスペースを
作ることから始めた。
この時点でかなりテンション下がる。

オーダーしたのはカルパッチョ、カキフライ、手羽先、サラダ。

カルパッチョ、味が全くしない。
オリーブオイルの味しかしない。。
お魚自体は美味しかったので、刺身で頼めばよかったと後悔する。

カキフライは、一番大きなものを食べたからなのか、火が中まで通っていなくて
生臭くて吐き出してしまった。
旦那さんが食べた後の2個は問題なかったようで、たまたまだとは思いますが
この時点で退店を決意。
着席から退店まで、30分でした。

その後も予約なしの2名客来ていましたが、きちんと2名用のテーブル席に通されていました。
予約しない方が良いのかもしれませんね。
再訪はないので、どちらでもよいですが。

2019/06/26 更新