しょうととろさんが投稿した喫茶パステト(東京/新宿西口)の口コミ詳細

しょうととろの食べメモリー

この口コミは、しょうととろさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

喫茶パステト新宿西口、新宿、新宿三丁目/カフェ、喫茶店、スイーツ

• その他の点数:4.0

季節のパフェを注文!
常時メニューであろうベリーとピスタチオパフェと悩んだけど、「季節」につられました笑
サクラとベリーのパフェセット、ホットのハーブティー二杯にホットコーヒーのケニア。どちらも飲みやすく、特にコーヒー苦手な私でもケニアは飲みやすくて驚いた!ケニアはどうやらオレンジや紅茶に近いっぽい(説明文そんな感じだった)
外は暑かったけど、店内は涼しかったのでホットでした〜
パフェセットだと飲み物飲み放題な上、単品で頼むよりもお得!
客層は30代あたりの女性が多かったかも。たまに夫婦もいたかも。男性だけでは入りにくい雰囲気
店内は広くないので予約がおすすめ!(本日は満席だったので予約しておいて正解!)

お店からの返信

喫茶パステト

2022/08/07

ご来店いただきありがとうございました。
私もケニア好きなので、そう言っていただきありがとうございます!

ベリーのパフェも美味しいので、機会ありましたらぜひまたいらして下さい。

2022/04/24 更新