juggl847さんが投稿した油そば春日亭 錦糸町店(東京/錦糸町)の口コミ詳細

juggl847のレストランガイド

この口コミは、juggl847さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

油そば春日亭 錦糸町店錦糸町、住吉、菊川/油そば・まぜそば、ラーメン、中華料理

2019/06 訪問

美味しいし嬉しいスープのサービスも

友人に美味しいよとオススメされ訪問してから何度か来ているお店。

ラーメン系はやっぱりスープありがいいなと思っていて、油そばはそこまで食べてなかったのですが
初めてここの油そばを食べた時はびっくり。

油そばってこんなに美味しかったのかー!と感動。

それから何度か訪問しています。

ちなみに人気のお店ようですがお昼時をずらせば並ばず入れます。

メニューはどれも魅力的な見た目でどれにしようかどれも食べたいなと迷います。

が、結果今回は炙りチャーシューの油そばを選択。
クーポンで半玉をお願いしたらランチはトッピングサービスもあるので半分ではない煮玉子にレベルアップしてくれました。

食前の鳥スープは頼めば無料でいただける嬉しいサービスつき。
でも言わないと向こうからは提案はされないのでスープ欲しい方は注意です。

ちょっと待って出てきた油そば。
うーん!美味しそうっ。
…はい、安定の美味しさです。
お肉も柔らかくてとても食べやすいです。

テーブル上にある調味料で味変も出来ますが、元々の味がしっかりしていて美味しいので、入れると調味料が勝ってしまって個人的には入れない方がそのものの味を美味しく堪能出来るかなと。

割りスープもあるのでお好みでオーダー出来ます。

普通盛りだとまだお腹いっぱいすぎない位の量です。

今回は食べませんでしたが、たまごご飯を〆にいただくと、お腹もちょうど満たされて、美味しい油そばを最後まで余すことなく堪能出来ます。

油っしゃいませ、油とうございました と真面目に言ってるのでなんだかいいなと思ってニヤニヤしながら過ごせるお店。

ご馳走さまでした。

2019/07/04 更新