ヨッシー54441さんが投稿したウルフギャング・ステーキハウス 六本木(東京/六本木)の口コミ詳細

ヨッシーのレストランメモリー

この口コミは、ヨッシー54441さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ウルフギャング・ステーキハウス 六本木六本木、六本木一丁目、麻布十番/ステーキ、ダイニングバー、ワインバー

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2024/03 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

心から愛する至福のレストラン!ウルフギャング!@六本木

彼女の誕生日祝いに一年ぶりに来店。
相変わらず、薄暗くておしゃれな店内に、最高のサービスと料理で惚れ惚れしました。

<シーザーサラダ>
まず、目の前で胡椒をかけてくれるパフォーマンスがあり楽しいです!
チーズはたっぷりかかっているし、ベーコンは厚切り+カリカリで、最高のスタートを切ることができます。
100点満点のシーザーサラダ!

<ステーキ>
フィレとサーロインが味わえるTボーンステーキはやっぱり最強!!
フィレは驚きの肉の旨み。サーロインはとろける脂の甘さ。この贅沢部位を食べ比べることができることが幸せなのです。。。また特製ケチャップは、酸味抑えめの甘さ強めでお肉と相性抜群です。

<デザート>
スイーツ屋さんとしても必ずトップを行くクオリティ。
爽やかなライムのタルトはそれだけで美味しいですし、
超濃密ホイップクリームとバニラビーンズたっぷりのバニラアイスとも相性抜群。
素晴らしい。。。

接客は丁寧かつユーモアがあり、料理は言わずもがな、サラダからステーキ、デザートまで最高。
また行きます!

2023/02 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

極上ステーキをお洒落な雰囲気と良質なサービスで。

お祝いのため、念願のウルフギャングに初来店!!
15000円のコースとワインで最高の時間を過ごしました

まず、お店の雰囲気ですが、ウッド調に白を組み合わせた内装はお洒落そのもの。優雅な雰囲気を演出してくれますね!サービスも常に気を配っていただき非常に良かったです。写真も撮っていただけました。

料理一品目は、サラダ。目の前で胡椒をかけてくれるパフォーマンスもあり楽しい。ベーコンは厚切り+カリカリで、最高の状態一品目から大満足です。
続くスープも具沢山で、食べ応え抜群です!

メインのステーキは、フィレとサーロインが味わえるTボーンステーキフィレは赤身で肉肉しいのに非常に柔らかい!サーロインはとろける甘さ。二つあるからこそ、沢山楽しめる。Tボーンやっぱり最強でした
また特製ケチャップは、酸味抑えめの甘さ強めでお肉と相性良かったですねちなみに、ステーキのボリュームも素晴らしくお腹いっぱいになりました

クリームスピナッチは、生クリームが入っているのか、甘味のある後味も良かった。

最後はデザート!紅茶は10種類ほどから選ぶことができ、どれも非常に気になりました。ホイップクリームは密度が高く、一口一口に甘さをしっかり感じ幸せでした。またライムのタルトは爽やかで、バニラビーンズたっぷりのバニラアイスとホイップクリームに相性抜群です

料理の量・質、サービス、内装、全てに満足。
ウルフギャングさん、ありがとうございました‍。

2023/03/20 更新