スイーツ依存症さんが投稿したカフェ クロワッサン 札幌アピア店 (北海道/札幌)の口コミ詳細

スイーツ依存症のレストランガイド

スイーツ依存症

この口コミは、スイーツ依存症さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カフェ クロワッサン 札幌アピア店 さっぽろ(札幌市営)、札幌(JR)、大通/カフェ、サンドイッチ

• テイクアウトの点数:4.0

絶対お得なハッピーバッグ♪

月末1週間限定(今回は緊急事態宣言で土日休みのため、6/2まで)で販売されているハッピーバッグ。
パン7個とドリンクチケット1枚の2000円相当が入り、税込1080円ととってもお得です♪

今回の中身は…
・パンオショコラ×2
・クロワッサン
・クロワッサンダマンド
・ハムチーズクロワッサン
・チーズフランス
・ミニフランス
でした。正式名称は調べてませんので、ちょっと違うかもです(汗)
クロワッサンって美味しいけど小さくて高いから、このお値段でこんなに種類豊富なクロワッサンが食べられるのは嬉しいですね。
もちろんフランスパン系も美味しいですよ。
ちなみに前回はベーグルが入っていましたので、内容は大体同じだけど若干異なるといった感じです。

ドリンクチケットの交換対象も1部追加料金が必要なものもありますが種類豊富で、個人的には3種から選べるハーブティーが他にはなかなか無いのでお気に入りです。
販売期間に街に行くことがあれば、必ず寄りたいお店です。

• 左:パンオショコラ×2、クロワッサン、クロワッサンダマンド 右:チーズフランス、ハムチーズクロワッサン、ミニフランス

2021/05/28 更新