肉 肉 肉さんが投稿したハイマウント(栃木/小山)の口コミ詳細

大食い

この口コミは、肉 肉 肉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハイマウント小山/ラーメン、つけ麺

おすすめポイント

大食いの方は 是非!

2019/05/21 更新

2019/06 訪問

ハイマウント

また まぜそは 食べて来ました。
チャーシュー8枚乗せ

2019/06/16 更新

2019/05 訪問

この店は 実は 常連!

ハイマウント 栃木県 小山市

この お店は こちらに 移転してきた時から 知ってて 最高2時間 並んだ事が ありました。最初の頃は ラーメンばかり 頼んでました。

ある日 子供と 一緒に 行った時 「親父 まぜそば 旨いから 一度 食べてみなよ」と 言われ 半信半疑で まぜそば大 950円 麺1K (950円大)を 頼むと 麺は いくらでも増量可能なので 麺1K と お店の方に お願いしたところ「食べられますか?」と 聞かれ 俺は「もちろん 残さず 食べます。」と 答えたら 笑顔で 食券を 持って行ってくれました。確か 麺が 500gか 600g 以上だと すり鉢で まぜそばが 出てくるのを 知ってたので 迷わず 1K 頼みました。この時は 皆さん どんぶりの方が ほとんどで すり鉢は 俺一人だった様で 注目された気がします。それも そのはず 50過ぎのオヤジが すり鉢 持ち上げ すり鉢で 顔隠して たべてるんだからwww

2019/05/21 更新