baggi745973さんが投稿した牛吟(東京/蒲田)の口コミ詳細

baggi745973のレストランガイド

この口コミは、baggi745973さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

牛吟蒲田、蓮沼、京急蒲田/焼肉

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2022/09 訪問

• | 雰囲気-

橋田壽賀子みたいな女性店員がとにかくうるさい

大きくて響く声で、口が悪い

従業員の悪口を言っているのが客の方まで聞こえて、非常に不快

山形牛で柔らかくてボリュームがあって非常に美味しい、

ライス、スープお代わり自由、キムチ、デザート付きでハイコスパだが、

デザートを持って来るタイミングが、普通は客にどのタイミングで持って来るか聞くし、せいぜい食べ終わってから持って来るのに、

3分の1も食べていないタイミングで持って来られた

混雑して忙しいからさっさと帰れと無言のメッセージを送っているようで、不快だった

2022/09/25 更新

2022/02 訪問

2022/03/12 更新

2022/01 訪問

• | 雰囲気-

以前から気になっていたお店です。
前回、1/3に来店した際には、お正月休みで営業していなかったので、念願の初来店でした。
当方、芋焼酎が好きで8階の芋蔵さんの常連客なので、同じビルでテンションが上がりますね。
エレベーターで5階の牛吟さんに到着…
検温、アルコールを済ませると、席に案内されます。
座敷とテーブル席があり、1組1組、ちゃんと仕切られているので、コロナ対策もバッチリですね。
焼肉屋さんなので、当然焼き肉を食べに来たのですが、10食限定のハンバーグ定食が店員さんの激推しメニューだと伺って、ハンバーグ定食935円を注文しました。
10分ほど待つと、注文したハンバーグ定食が届きました。
キムチ、ライス、スープ、ハンバーグ、インゲン、コーン、杏仁豆腐
ライスとスープはお代わり自由です。
当方、焼肉屋でハンバーグを注文した事がなければ、ランチでハンバーグを注文するのも初めてですが、
とても肉厚があり、中がジューシーで、
「こんな美味しいハンバーグ生まれて初めて食べた。流石、100%山形牛。この大きさ、この味で、ライス、スープお代わり自由で1000円でお釣りが来ちゃうの?コスパ最強じゃん。」と思い、大大大満足でした。
次こそは3度目の正直で焼肉を食べに行きます。

2022/01/07 更新