shota_meshiさんが投稿した北新地焼肉 きらく(大阪/北新地)の口コミ詳細

しょうた 関西グルメ

この口コミは、shota_meshiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

北新地焼肉 きらく大江橋、北新地、渡辺橋/焼肉、日本料理、韓国料理

2023/09 訪問

通常利用外口コミ

記念日や接待にオススメ‼︎

北新地焼肉きらく

極みコース(¥13,200,サービス料別)

北新地にある高級感溢れるラグジュアリー焼肉店の焼肉きらくさん(@kitashinchi_kiraku_yakiniku )に行ってきました!

今回いただいたのが極みコースで、高いやつと安いやつの間のコースをいただきました。

コースの初めから白トリュフオイルのチョレギサラダと高級さが溢れるメニューからスタートし、その後続いていきました。

何と言っても店員さんの接客がとても丁寧で、料理の盛り付けも1つ1つ凝っていることが分かりこれぞ高級店といった要素が詰まっていました。

全てのお肉が肉質が大変良く、歯が入らないくらいの柔らかさと溢れるお肉の旨みが最高に美味しかったです。

お塩にもこだわっており、お肉に合うイギリスのマルドンシーソルトを使用しておりました。また、焼肉のタレも口当たりが柔らかく甘めの味付けで、お肉の味を邪魔しない、これでならなんぼでも焼肉食べられる!って思うくらいの美味しいタレでした。

また、1枚目の特選和牛は左から熊本の和王のトモサンカクとかめのこ、そして青森のNAMIKI牛のランプで、それぞれ違った味わいですごく楽しめました。

大切の人との記念日や、接待にとてもおすすめのお店です!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

住所: 大阪府大阪市北区堂島1-2-7 パーマリィイン堂島 2F
最寄り駅:北新地駅
営業時間:17:00〜0:00
予算:昼☀️---
   夜10,000〜14,999
お店のアカウント: @kitashinchi_kiraku_yakiniku

最後まで読んでいただきありがとうございます‍♂️

このアカウントは食べるのが大好きな大学院生がオススメのお店を紹介しています!

あなたのご飯を決める参考になれば嬉しいです!

この投稿を見て「行きたい!」「美味しそう!」と少しでも思っていただけたら2回タップでいいね、フォロー、コメント
よろしくお願いします!

他の投稿はここからチェック☑︎
☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟
@shota_no_meshisuta

#関西 #関西グルメ #関西ディナー #関西焼肉 #関西デート #大阪グルメ #大阪観光 #大阪ディナー #大阪デート #大阪焼肉 #北新地 #北新地グルメ #北新地焼肉 #北新地焼肉きらく #焼肉きらく #焼肉 #グルメ #グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #gourmet

2023/09/22 更新