shota_meshiさんが投稿したつけ麺 いちびり(奈良/耳成)の口コミ詳細

しょうた 関西グルメ

この口コミは、shota_meshiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

つけ麺 いちびり耳成/つけ麺、ラーメン

• 料理・味 -

• | サービス-
    • | 雰囲気-

つけ麺いちびり

たべたもの
Nつけ麺(¥900)
○チャーシュー丼(¥280)(ランチ価格)

奈良県橿原市にあるオープンしてから毎日列ができるラーメン店、つけ麺いちびりさんに5回目?くらいの訪問でした。

ここのNつけ麺が好きなんです、、
魚介の風味が効いた濃いめのつけ汁がいい具合に麺と絡み合って至高の一品です。

チャーシュー丼もご飯の上にチャーシューがぎっしりと隙間無く乗っていてお得感を感じられると共にこれも美味しいです。

つけ麺専門店というのは最近は増えてきたもののやはりラーメン店の方が多く、まだまだこれからですよね!

是非行ってみてください!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

住所: 奈良県橿原市醍醐町263-1 さくら165C 1-3
最寄り駅:大和八木駅
営業時間:11:00〜15:00,18:00〜22:00
予算:昼☀️〜999
   夜〜999
お店のアカウント: @ichibiri_nara

最後まで読んでいただきありがとうございます‍♂️

このアカウントは食べるのが大好きな大学生がオススメのお店を紹介しています!

あなたのご飯を決める参考になれば嬉しいです!

この投稿を見て「行きたい!」「美味しそう!」と少しでも思っていただけたら2回タップでいいね、フォロー、コメント
よろしくお願いします!

他の投稿はここからチェック☑︎
☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟
@shota_no_meshisuta

#関西 #関西グルメ #関西旅行 #関西ラーメン #奈良 #奈良グルメ #奈良観光 #奈良ランチ #奈良ラーメン #橿原 #橿原ランチ #橿原グルメ #橿原ラーメン
#ラーメン #ラーメン好きな人と繋がりたい #ラーメン部 #グルメ #グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #gourmet

2023/03/31 更新