shota_meshiさんが投稿した#肉といえば松田 奈良本店(奈良/大和八木)の口コミ詳細

しょうた 関西グルメ

この口コミは、shota_meshiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

#肉といえば松田 奈良本店大和八木、八木西口、畝傍/牛料理、日本料理、イノベーティブ

2023/08 訪問

肉といえば松田

たべたもの
和牛ビフカツのたまごとじ(¥1,900)

8月1日から始まった平日のお昼限定で旧肉といえば松田の店舗でしているお手頃ランチに早速行ってきました!
大和八木駅の目の前でアクセスは抜群です!

ミシェランガイド掲載店が手掛けるランチはレベルが高くて驚きました!まず見栄えの良さです。木の芽や穂紫蘇を使用して、彩りがあり、見た目でも楽しめます。次に、もちろん味も最高です。ビフカツも柔らかく、噛めば肉の旨みが感じられ最高に美味しいです。

他にももっとお手軽なお値段で角煮丼があったので次はそれを食べに行きたいと思います。

住所: ---
最寄り駅:大和八木駅
営業時間:11:00〜14:00
予算:昼☀️1,000〜1,999
   夜---
お店のアカウント: @nikutoieba_m2d

最後まで読んでいただきありがとうございます‍♂️

このアカウントは食べるのが大好きな大学院生がオススメのお店を紹介しています!

あなたのご飯を決める参考になれば嬉しいです!

この投稿を見て「行きたい!」「美味しそう!」と少しでも思っていただけたら2回タップでいいね、フォロー、コメント
よろしくお願いします!

他の投稿はここからチェック☑︎
☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟
@shota_no_meshisuta

#奈良 #奈良グルメ #奈良ランチ #奈良観光 #橿原 #橿原グルメ #橿原ランチ #肉といえば松田 #肉といえば松田ランチ #グルメ #グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #gourmet

2023/08/28 更新

2023/02 訪問

お店も味もバージョンアップ!

# 肉といえば松田

たべたもの
和牛割烹コース(¥12,000)

2022年ミシェランガイド掲載展!奈良でおしゃれな空間で焼肉割烹をたべるならここ!#肉といえば松田 さんです。

移転前の以前も2回行かせてもらいましたが、そこからは内容もすごくパワーアップしていて一品一品が感動の連続でした!

このような和牛を使ったお料理のフルコースを食べれるのはなかなかないので貴重な体験にもなりました!

ごちそうさまでした

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

住所: 奈良県橿原市内膳町5-2-40 FACEビル 2F
最寄り駅:大和八木駅
営業時間:ランチ12:00〜
    :ディナー17:00〜,20:00〜
予算:昼☀️10,000〜14,999
   夜10,000〜14,999
お店のアカウント: @nikutoieba_m2d

最後まで読んでいただきありがとうございます‍♂️

このアカウントは食べるのが大好きな大学生がオススメのお店を紹介しています!

あなたのご飯を決める参考になれば嬉しいです!

よろしくお願いします!

他の投稿はここからチェック☑︎
☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟
@shota_no_meshisuta

#関西 #関西グルメ #関西デート #関西焼肉 #奈良 #奈良グルメ #奈良焼肉 #奈良ディナー #橿原 #橿原グルメ #橿原ディナー #肉といえば松田 #焼肉割烹 #和牛 #お肉 #お肉好きな人と繋がりたい #グルメ #グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #gourmet

2023/03/31 更新